Millefoglie


Ingredienti per 1 persona:

• 3 fette PanPiuma integrale
• Frutti rossi di stagione
• Zucchero 80 gr
• 2 tuorli d’uovo
• Latte 400 gr
• Maizena 60 gr
• Buccia di limone

Preparazione

Preparare la crema: montare uova e maizena con lo zucchero e la buccia di limone. In un
pentolino portare ad ebollizione il latte e versare insieme agli altri composti. Continuare
a mescolare con la frusta a fuoco lento fino a quando la crema non si sarà addensata.
Stendere il pane con il mattarello fino a farlo diventare sfoglia, mettere dello zucchero sulla
parte superiore per caramellizzare e informare a 180° per 6/7 minuti. Una volta levate le
sfoglie dal forno dargli forma rettangolare. Guarnire a livelli sovrapposti, mettendo prima
la crema e poi i frutti rossi. Servire con una spolverata di zucchero a velo.